目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個人認為M4系列大概是AFV最佳的入門戰車模型之ㄧ;高大工整的外型,無論組裝還是改造都蠻容易的。尤其是塗裝上更好發揮,可以從中練習一些技巧,很容易上手有成就感。

 

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



slpmanx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


 

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


slpmanx 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

     這是我的第三輛Stryker作品,在M1126 ICV上面加裝了Duke anti IED 裝置;Duke套件是取自AFV CLUB 另一盒 M1130的多餘零件.有關Stryker 相關組立過程可以參考"AFV Club 史崔克步兵戰鬥車(M1126 Stryker ICV)"

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  英國陸軍的挑戰者2主力戰車,相信軍模迷們都不陌生....整體造型雄壯威武,不過...側裙就有點拖泥帶水的感覺........

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


     六四屠殺20年了.......,當時我已近而立之年,卻從來未曾像當時那樣的對中國人民尊敬,甚至有一點驕傲......,捫心自問,我有那樣大的勇氣面對一個可預知的殘暴血腥結局,而仍然挺身而出爭取基本人權與自由?!現在的中國人民是否內心深處還仍有那種令人憾動的尊嚴?

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

JS-1 (4)rs  

  二戰時期,蘇聯有感於德軍的戰車火力日益加強,1942年決定開發裝備重型火砲的重型戰車來對抗, 於是便在舊KV系列重型戰車的基礎上開始研發,並以史達林為名(Josef Stalin,JS).為了及早出廠對抗德軍的虎型戰車,蘇聯集中全力加緊JS的研發;為了節省時間,它採用了與KV類似的懸吊系統,為了裝載更重型的火炮,只好犧牲部分越障能力,將扭力桿懸吊位置上移,以降低車體高度來容納大型砲塔,所以啦,JS系列戰車看起來總是有一點頭重腳輕的感覺。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()