目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

I型坦克中最富趣味的應該是這輛出名的""字虎了,對於虎迷來說,這輛福字虎和Whiteman的007號車應該是最具製作或收藏代表性;日本著名的軍事漫畫家小林源文還特地以這輛傳奇的""字虎,""了一本漫畫,雖然內容誇張,但也證明""字虎的魅力。下為幾張福字虎的實際照片。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

八八水災發生迄今,災情之慘重,堪稱五十年前八七水災以來之最,引起舉世關注,不僅國際媒體頻頻以頭條報導台灣的災情與救災新聞,國際社會也紛紛表達關懷之意,並捐款救助。美國國務院更公開表示,雖然台灣尚未要求美國協助救災,但如有需要,美國在亞太地區有充分資源,願意盡力協助台灣。美助理國務卿克勞里(Philip Crowley)指出,美國非常關切颱風對台灣的傷害,不過目前還未接到援助的要求。他並強調在南亞海嘯中,美國便展現充分、即時的救災能力;如果有任何需求,美國在區域內有可觀的資源(formidable assets),願意盡可能滿足救災需求。

 

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

真的沒想到這次颱風會在南台灣造成這大的災情,看到往日沃野平疇的嘉南高屏,如今竟都汪洋一片。颱風夜總統忙著證婚喝喜酒,執政黨忙著擺桌宴客拉選票,大官們一覺醒來忙著卸責找墊背,難怪救災體系緩慢失靈,這到底怎麼了? 天作孽猶可違,自作孽不可活臺灣人民真的不可活嗎?!....

 

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()