目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      

     T26E3(M26)是美國於第二次世界大戰末期和韓戰時期的主力戰車,為了紀念第一次世界大戰的名將約翰·潘興John Pershing)而命名。

文章標籤

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來替自己立個年度模型計畫以為勉勵.....

1,T34-85 黑白無常版---OK

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

       

      這輛ACADEMY出品的組件,維持了A廠一貫的風格價格實在,精細度中上,組裝容易,雖有一些bug,但嚴格說來C/P值不錯。全車按說明組裝,沒有什麼困難;只有砲塔後方那個防RPG的鍊條麻煩一點,花了不少功夫,雖然比例上有點大,但效果還算OK,最後再於垂球上薄薄敷上一層水補土。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

M1117 Guardian裝甲防護車屬於四輪驅動,由Textron海上和地面系統公司製造,配有M2白朗寧重機槍和Mk19榴彈發射器的砲塔,到2008年,大約1729輛M1117車已交付部隊使用。 本件模型成品,套件為TRUMPETER出品.主要製作及上色均參考伊拉克美塗裝......

IMG_0012a  

文章標籤

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()