目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
出口創新高?!都在外國做!!
台灣勞工工作沒了,薪資少了,卻又要負擔全國72%的稅,
財團玩錢不用繳稅,受薪勞工淚眼苦撐!!!
看了這篇報導,如果不生氣,就是自作虐了.......

_________________________________________________________

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


          從來不曾想像,距離牽手娘家不到五分鐘腳程,一座今日看來毫不起眼的石板橋,竟有如此源遠流長的歷史淵源。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一次來太平山已是28年前的事了,難忘那年冬末紮營在枯水期的翠峰湖底,地毯般的草地,滿天的星斗,清晨的山嵐,凜冽的湖水,如夢的水色倒影…;然而四分之一個世紀已過,湖光山水依舊,人事已老。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010年的第六件,喔,是第七件完工作品.....。做慣了Dragon的M1,這輛田宮的M1A2做起來就順手多了,一氣呵成;不像威龍的套件,雖然比較精細,但零件眾多分模細碎,常常讓人製作途中會覺得厭煩~~~~~

文章標籤

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


     本來上禮拜六(4/3)就要去綠博的,怎知宜蘭雨下了一整天,只好暫時作罷。實在悶的慌,帶小朋友到他舅舅旅館泡露天溫泉,便和老婆到金車生技的養蝦場,吃了一大盤滋味甘甜的白蝦,爽啊~~~

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()