目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近來一直想找一種好用的染黑劑,A-WestBLACKEN-IT國內不易購買,國外網購又礙於是化學藥品多不能寄送,網拍上也看不到什麼價格合理又讓人放心的產品,直到在模友的BLOG上發現NOVACAN的鉛錫染黑劑好像蠻好用,立刻聯繫得知購買管道,馬上聯絡,昨天收到了,立刻上來分享。

這瓶看來是國內廠商進口分裝的,容量240ml,含運貨到付款280;液體呈淺藍色。我分別用Friulmodel鉛錫金屬履帶來試驗原始純度及1:1加水稀釋的染黑效果,略有差異。至於染黑劑的效果會因使用次數或染黑物數量逐漸遞減,染劑也會越來越渾濁。另外記得要戴橡膠手套喔!不然作用後的黑色很難洗的;另外廢棄的染劑,套句蛋頭政府口頭禪----要"依法處理" 喔......

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



slpmanx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

郭台銘果然是老狐狸:論富士康加薪120%事件 網傳

昨天跟一位在富士康工作的朋友聊iPhone 4G,聊著聊著就聊到富士康事件。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


最新消息!賀!台中市 日月生技派出所 正式掛牌成立 !!!九位警官隨時駐點服務,服務官警可望持續增加,未來將更擴大營業,提供黑白兩道市民全方為的服務!!

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Dragon的這盒白金版費迪南驅逐戰車,相較於目前動輒千餘元的模型產品,這盒真的蠻物超所值的。內含兩片蝕刻片加上金屬砲管和Magic鍊接履帶,而且看來修過模具,整體品質大大超越原來舊版產品。另外一組白金版象式驅逐戰車也是一樣,如果對二戰德軍戰車有興趣的模友,不要錯過喔。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



slpmanx 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()