目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你可以哭泣,但不要洩氣。你可以悲傷,但是不要放棄。因為明天起來,我們要像過去四年一樣的勇敢,心裡充滿著希望。因為,我們必須勇敢地扛起這個國家的責任,我們必須樂觀地,繼續為台灣這塊土地打拼。 這四年,是很美好的旅程,在我的心中,你們不只是投票給我的人,你們是我最好的夥伴。我們必須勇敢的扛起這個國家的責任,繼續為台灣這塊土地打拼。無論我們在哪個位置上,這個國家,都需要我們繼續愛她、呵護她。 我相信:在2012年的這一天,支持民進黨,支持蔡英文,是一件驕傲的事。我們抬起頭,堅強勇敢的走下去。有一天,我們會再回來,我們不會放棄。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


在臺灣找中國,你能感悟到一種久違了的溫馨。我們與他們,似曾相識又彼此陌生。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()