目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0003  

花了兩個,不,應該是三個晚上,總算把T-90的砲塔"大致"組裝完成,還剩機槍和反應裝甲塊還沒上;砲塔上部和下部僅假組合,尚未黏死,以便後續的內部塗裝。......頭一回做光砲塔就有200個零件的戰車模型,有點吃不消,實在又累又爽.....看來世界主要新型主力戰車決定版模型都到齊了---Leopard 2 A6(TAMIYA),M1A2 (Dragon),T-90(Zvezda),Leclerc(TAMIYA)。

文章標籤

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Zvezda t-90 (1)  

俄羅斯模型廠Zvezda的模型產品涵蓋陸海空,但一向給人較粗糙,塑膠材質差,密和度差和不夠細緻的印象,以致雖偶有佳作,也很容易被忽視.... 但是由於產品著重在東歐的題材,所以仍佔有一定的市場,尤其近年來模型價格飛漲,Zvezda就顯得相對便宜了一點。

文章標籤

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

lhbos2429

Hobby Boss的這盒 IDF MERKAVA Mk IV模型套件,價格上只比韓國Academy 的同型套件貴了約200元,但是無論在細節上或零件數量上,都遠勝A牌。雖然在底盤陸輪承載位置上,實車因是採"台車"式,所以是左右對稱 ,而HB 誤成扭力桿式-左右不對稱,但是,除非完成後刻意翻過來看,否則,實在是看不出來,相對於整體的精細度,我是覺得瑕不掩瑜,可以不必太計較。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

AFV M42

盤據模型市場將近四十年,日本田宮TAMIYA的M-42防砲車,千呼萬喚多年之後,AFV CLUB終於推出全新產品,超級精細的套件,直接把田宮祖父級的產品KO掉!!當然啦,這組新M42模型也榮登AFV CLUB產品系列的價格王座.....不過在這政府帶頭全面漲價,民不聊生的時代,這件模型還是值得把買木炭的錢省下來敗一下的啦。

文章標籤

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()