目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拳師(Boxer)多任務輪型裝甲車,是由德國和荷蘭所合作發展;Boxer採用多任務模組概念,以不同的任務模組艙,視需求套裝組在相同的8x8輪型載具底盤,所以也稱為MRAV (MultiRole Armoured Vehicle)。Boxer MRAV的戰鬥重量約33噸,較其他同類型的裝甲車重了約10噸。

German Boxer MRAV (5)

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

rAAVP7A1 RAM (1)

 花了一個多禮拜,一一為背包等雜物上色、舊化,將前作AAVP-7A1重新整裝粉墨登場.

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 rAAVP-7 RAS (2)  

原來稱為LVTP-7的兩棲登陸車,由於新一代的兩棲載具擔負的任務不再只侷限於搶灘及灘頭作戰,因此在90年代末期正式更名為Assault Amphibious Vehicle (AAV)兩棲突擊載具(車),而AAVP-7A1就是目前美軍現役的兩棲人員突擊車(P是人員代號,台灣的海軍陸戰隊除了砲車和除雷車等特殊車輛外,LVTP5均已汰除換裝AAVP-7A1).

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()