目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2106  

因為下午兩點半左右要啟程往成田機場,所以今天行程較單純,以靖國神社周邊賞櫻為主。外濠公園à靖國神社à北之丸公園à千鳥之淵à新宿à成田機場。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20130323blog (301)RC    

自助行的第四天,整天遊東京,行程如下:新宿三丁目à新宿線,小川町à步行,御茶之水站旁的聖橋à小川町à新宿線,馬喰橫山à東日本橋轉搭淺草線à淺草à水上巴士à日之出棧橋à日之出站轉搭百合鷗號列車à台場à百合鷗列車回汐留à轉搭大江戶線到青山一丁目à轉搭半藏門線到涉谷à副都心線,回新宿三丁目

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20130322BLOG (35)  

今天的行程是:玻璃之森博物館(登山巴士T)à雕刻之森博物館(環遊巴士S)à箱根湯本(登山火車)à新宿(浪漫號列車)à東京鐵塔夜景(大江戶線,赤羽橋站)à六本木,森大樓看夜景(大江戶線,六本木站)à新宿。

slpmanx 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()